关键字: 栏目:
当前位置:首页>>市场>>龙头企业>>详细页

中山市泰山饲料有限公司

 

  经中山市人民政府批准,从2004年1月起,国有企业中山市泰山实业公司、中山市泰山饲料厂、中山市新泰饲料有限公司进行产权制度改革,成立民营有限责任公司中山市泰山饲料有限公司。

  中山市泰山饲料有限公司是中山市产销量最大的饲料工业企业。公司采用现代企业管理理念,以人为本,紧跟世界信息技术的发展,加强企业的信息化管理,以提高运作效率,更快更好地服务于广大客户。公司的每个重要岗位全部由大中专毕业生或具有十多年饲料工作经验的员工出任,有大中专学历的员工占公司员工总人数的80%。公司已建成“企业高速内部网(Intranet)”和“饲料企业管理信息系统(MIS)”,涉及财务、销售、采购、生产、库存及品质管理,逐步实现了计算机实时化管理,使企业外部市场及内部运作的数据采集更加及时和完整,为企业管理者的决策提供科学而高效的依据。

  目前,公司拥有美国CPM、牧羊、正昌等国内外著名品牌的饲料生产线6条,生产经营“泰山牌”、“新泰牌”、“华山牌”鸡、鸭、猪、鹅、鱼、虾全价配合饲料以及畜禽浓缩料、预混料8大系列100多个品种。产品畅销广东、广西、湖南、海南等地,并出口港澳地区。企业先后荣获全国饲料工业百强企业、广东省级先进企业、广东省饲料工业先进企业、中山市产品质量信得过企业等殊荣。泰山饲料、新泰饲料、华山饲料先后荣获国家部优产品、全国名牌饲料、中国饲料工业协会推荐产品、中国国际农业博览会名牌产品等称号。

  2004年,由广东省农科院畜牧研究所、中山市泰山饲料有限公司等单位联合攻关的“瘦肉型肉猪营养需要研究”项目荣获广东省科学技术一等奖。广大用户深情地赞誉—泰山饲料稳如泰山!新泰饲料新世纪、新科技、新辉煌!华山饲料优质、安全、高效!

  公司被中国饲料工业协会列为全国第一批开展HACCP饲料安全管理体系和ISO9001质量管理体系认证的试点单位。展望未来,我们将继续加强与国内著名高校和科研单位的技术合作,一如既往、坚持不懈的开发高科技、无公害、安全饲料,推行农牧渔生产企业化,水产畜禽养殖工业化的经营策略,为中国饲料和水产、畜禽产品冲出亚洲,走向世界,做出更大的贡献!

公司荣誉
  全国饲料工业百强企业
  广东省级先进企业
  广东省饲料工业先进企业
  中山市先进企业、文明企业、百强企业
  中山市产品质量信得过企业
  国家部优产品
  全国名牌饲料
  全国星火计划博览会金奖
  中国饲料工业协会推荐产品
  中国国际农业博览会名牌产品
  广东省科学技术一等奖
  中山市科技进步奖
  农业部HACCP饲料安全管理体系认证试点企业
  通过ISO9001国际质量体系认证

技术研发与合作
  公司拥有一批经验丰富的博士硕士组成的配方技术研发队伍,并且与全国著名的农业院校和科研机构紧密合作,进行广泛深入的营养分析和研究。另外,公司拥有设备先进的中心实验室,建立了占地80亩的实验农场,进行反复的科学实验和持续的配方研发,并利用客户的农场进行测试,以确保产品的性能与质量。

 

地址:广东中山市西区西堤路16号
电话:销售部(0760-88631664)
   技术部(0760-88633334)
   生产部(0760-88630064)
   计财行政部(0760-88635285)
传真:8635124
邮编:528401 
E-mail:taishan@zstaishan.com.cn

 

友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn